Depois de quase um mês de férias resolvi voltar comentando sobre receitas...
Descolei umas receitinhas aí pela Net e com amigas... Como eu sou uma apaixonada por
fanta laranja recebi uma receitinha caseira da minha miga Lú...
.
Vamos as receitas então?
.
FEIJOADA LIGHT... Hummmm...
.
Modo de Preparo Feijoada: limpe o lombo salgado e a carne seca e deixe dessalgar por 12 hora em uma panela com água, trocando a água de 2 e 2 horas. Coloque o feijão já lavado em uma panela de pressão, junte o caldo de carne, água, carnes ainda inteiras, buquê garni e leve ao fogo por 30 minutos. Com cuidado retire as carnes, corte-as em cubos e reserve. Em um liquidificador, coloque 3 conchas de feijão cozido com bastante caldo, bata e passe em uma peneira. Em outra panela seque o alho com pimenta picada e tomilho, junte caldo de feijão peneirado, pedaço de ricota e deixe engrossar um pouco. Retire a ricota e pique em pedaços. Junte o feijão cozido, tempere com sal e misture bem. Em uma panela, coloque a ricota e as carnes picadas, despeje um pouco de caldo e aqueça.Couve: em uma frigideira, junte a couve, o caldo de legumes light e leve ao fogo até secar bem. Torresmo de nabo: misture água, caldo de carne, essência de bacon e junte o nabo fatiado. Em seguida vá retirando um por um e arrumando em um prato sem sobrepor, leve ao microondas por 3 minutos, retire, passe para uma assadeira e leve ao forno até ficar bem sequinho (cerca de 6 minutos) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário